ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立狭山中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

8月16日(木)

残暑お見舞い申し上げます。

夏休みも残り10日余りとなりました。2学期がスムーズにスタートできるよう、健康や安全に十分気をつけて過ごしてください。

注意

8月12日(日)に起きました富田林署からの被留置者の逃走については、依然確保されていない状況です。つきましては、戸締りを確実に行うとともに、外出時はくれぐれも気をつけるようにしてください。なお、今後状況の変化も予測されます。テレビやインターネット等で新しい情報を獲得の上、安全に十分ご配慮いただきますようよろしくお願いします。

3年生の生徒及び保護者のみなさまへ

「3年生夏休みのしおり」の裏表紙の実力テストの曜日は下記のとおりです。お詫びして、訂正申し上げます。

≪正≫ 8/29(水)30(木)

≪誤≫ 8/29(火)30(水)

8月17日(金)野球部の練習風景です。

8月7日(火)電車と競走!早朝の陸上部の練習風景です。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる