9月26日(木)体育大会予行を行いました

例年にないほどの好天に恵まれ、予行が予定通り実施されました。気温が高い中、生徒たちは集中力を切らさずにキビキビと動けていました。特に3年生はその最上級生たる行動を後輩に見せてくれていました。明日の本番が楽しみですね。

9月24日(火)5,6時間目、全校一斉の縦割り練習の様子です。

各カラーの入場の様子です。まだ不揃いですが、団長のリーダーシップに期待しています!

左から、準備係の道具運び、玉入れ、ボール運び(ワッショイリレー)、3人4脚(ふえ~るリレー)など縦割り種目の練習風景です。

各団の応援、吹奏楽部のファンファーレ、閉会式の練習風景です。

9月17日からの一週間をまとめてアップします!

体育大会に向けての縦割りカラー別練習、学年練習、大繩練習、召集練習です。だんだん盛り上がってきて、元気な声が運動場に響き渡っています。

1年生の学年集会では、先生のパフォーマンスが披露され、生徒たちは大喜びでした。

授業風景です。体育大会の練習が続く中でも、集中できる生徒たちです!