ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立狭山中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

11月のひとこま & 研究・研修【4】盛りだくさん!!

11月は、体験学習や研究授業、剣道の授業等々…次々実施しております。職場体験や保育実習、剣道の授業でお世話いただきましたみなさま、本当にありがとうございます。

まとめてアップしましたので、ぜひご覧ください。

11月15日 (金)職場体験の写真もアップしました

◆◆◆11月15日の朝の運動場◆◆◆

合唱コンクール、ありがとうございました

11月1日の「第1回狭山中音楽(合唱)コンクール」には、大変多くのみなさまのお越しいただきまして、本当にありがとうございました。みなさまの温かいお心添えのおかげで、練習の時よりぐんと成長した生徒たちの姿が見られたことを、職員一同大変うれしく思っております。今後とも、応援をよろしくお願い申し上げます。当日の様子を「学校行事」に掲載させていただきましたので、ぜひご覧ください。

[第一回狭山中音楽(合唱)コンクールのご案内 10月11日配付]

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる