生徒の様子 2月

12日(木)雪国体験学習 朝早くの集合でしたが、みんな元気に出発しました。

13日(金) お昼の連絡

雪国体験学習 現地は雪と風であまりよいコンディションではないということです。

天気予報では明日の朝9時くらいまで雪のマークがついています。

晴れた中で、スキーができることを祈っています。

14日(土) 朝から雪が降っていますが、少しも日差しも見られたということです。

13:00 宿舎を出発し、駐車場でバスを待っています。雪の為、立ち往生している個所があるとのことです。

道路状況によっては、帰校がおくれることも予想されます。

連絡があり次第、こちらにアップします。

14:00 雪の為、駐車場へのバスの到着が遅れ、今、やっと種づつしたという連絡がありました。

予定より、一時間遅れています。

15:40 朝来市にてトイレ休憩を済ませ、出発しました。1時間15分遅れとなっています。

適宜、情報をアップします。

16:50 赤松パーキングを出発しました。

約一時間程度のおくれとなっています。今後、生徒を迎えるための準備などもあり、

情報をアップできない可能性もありますので、一時間程度の遅れとご予定ください。

二年生のメーリングリストに登録されている方には、同様の情報提供をしています。