3月22日(金)

修了式がありました。

校長先生の話がありました。

そのあと全校集会になり生徒会、生徒指導の先生より話がありまし

た。

  

3月18日(月)

学校保健委員会を行いました。

校医の先生、学校薬剤師の先生ありがとうございました。

今年度最後の給食がありました。献立はごはん・牛乳・鶏肉のピリ

辛炒め・きゃべつの梅しそあえ・豆腐のみそ汁でした。

 

3月15日(金)

4時間目に、オンラインで生徒総会と来年度の生徒会の選挙があり

ました。

  

 

3月13日(水)

今日は卒業証書授与式、滞りなく行うことができました。

 

 

3月12日(火)

3年生の卒業式予行の様子です。凛とした空気感で取り組んでいま

した。

  

本日の3年生最後の給食の献立は、ごはん・牛乳・牛肉とあつあげのオイスター炒め・酢の物・豚汁でした。

 

3月8日(金)

1年生はキャリア学習で5つの企業から講師を招いて、職業講話を

していただきました。

  

 

本日の給食の献立は、チキンライス・牛乳・ミートボールのカレー

ソース・オレンジソースでした。

 

3月7日(木)

久しぶり太陽が顔をのぞきました。

3年生が学年集会を行いました。卒業するまで登校する日数はあと

4日になりました。

 

本日の給食の献立は、ごはん・牛乳・豚キムチ・れんこんとひじき

のごまあえ・かき玉汁でした。

 

3月5日(火)

全校集会がオンラインでありました。3ねんせいにとっては最後の

全校集会になります。

校長先生の話、広報院委員から図書の返却ボックスについて、生徒

指導の先生から話がありました。

  

 

3月1日(金)

3年生のお別れ会がありました。

3年生の入場です。

  

在校生からの動画のメッセージ

  

2年生代表からお祝いのメッセージ

在校生からの「サザンカ」の合唱

  

3年生代表のメッセージ

  

3年生の「正解」の合唱

  

3年生の退場です。